Inicio y regístrese

¿Dónde puedo descargar Cristianos Latinos?

Puede descargar nuestra aplicación para iOS en la App Store y nuestra aplicación para Android en Google Play Store. En nuestra página de inicio, encontrará un enlace que le llevará directamente a la app en las tiendas de aplicaciones.

¿Puedo inscribir una cuenta de Cristianos Latinos con mi correo electrónico?

Sí, puede registrarse con su correo electrónico. Enviaremos un correo electrónico de verificación para asegurarlo.

¿Cuánto tiempo se tarda en aprobar mi cuenta, o la nueva foto que he subido a mi perfil?

No toma más de 24 horas, queremos asegurarnos de que la foto sea apropiada para nuestros estándares.

¿Por qué tengo que responder preguntas cuando me registro?

Hemos creado un test de personalidad para que podamos combinarlo con mejores prospectos.

Ha sido más de 24 horas. ¿Por qué no se aprueba mi fotografía?

Esto podría haber ocurrido algunas razones. Puede ser que su imagen no haya cumplido con nuestros estándares. Consulte nuestros términos y condiciones.

¿Qué ocurre cuando he olvidado mi contraseña?

El la pantalla de login accedes a la opción “he olvidado mi contraseña.” Recibirás un correo con las instrucciones y un enlace donde podrás cambiar tu contraseña.

¿Cuál es el requisito de edad mínima?

La edad mínima para Cristianos Latinos es de 18 años.

No puedo iniciar sesión.

Esto puede ser temporal así que sugerimos intentar otra vez, más tarde. Sólo asegúrese de tener una fuerte conexión a Internet. Por favor, consulte @cristianoslatinos en Twitter o nuestra página de Facebook para actualizaciones. Si el problema persiste, intente reinstalar la aplicación. Para reinstalar, simplemente elimine la aplicación de su teléfono y vuelva a descargar Cristianos Latinos.

La aplicación sigue fallando.

Esto puede ser temporal así que sugeriría intentar otra vez en un rato más último. Mientras tanto, asegúrese de tener la última versión de Cristianos Latinos y de que el sistema operativo de su teléfono esté actualizado, y luego intente detener la aplicación. Si el problema persiste, intente reinstalar la aplicación. Para reinstalar, simplemente elimine la aplicación de su teléfono y vuelva a descargar Cristianos Latinos.

¿Perderé mis coincidencias si elimino la aplicación?

Mientras no elimines tu cuenta, eliminar la aplicación no eliminará ninguno de tus coincidencias o mensajes.

Perfil y Partidos

¿Cómo edito mi perfil?

Para editar tu perfil, presiona el ícono que dice Modificar Perfil de la pantalla principal.

No puedo subir mi foto.

Asegúrate de tener la última versión de Cristianos Latinos y una fuerte conexión a Internet. Si el problema persiste, compruebe si hay actualizaciones e inténtelo de nuevo más tarde.

No estoy recibiendo ningún partido.

Siento oír eso. Esto puede haber ocurrido porque …

Chat y Bloqueo

¿Cómo puedo enviar un mensaje?

Para enviar un mensaje, tendrá que obtener una membresía premium y además de coincidir, evidentemente, con un partido.

Mis mensajes no se están enviando

Esto puede ser temporal así que sugerimos intentar de nuevo, más tarde. Sólo asegúrese de tener una fuerte conexión a Internet. Por favor, visite @CristianosLatinos en Twitter o nuestra página de Facebook para obtener actualizaciones.

¿Puedo enviar mensajes a alguien con el que no he coincidido?

No, no puedes.

¿Puedo bloquear a alguien?

Si es necesario, sí, se puede.

¿Cómo bloqueo a alguien?

Una vez ya seas amigos con un prospecto podrás bloquear a este en la opción de amigos y junto a su nombre encontraras la opción para bloquear.

¿Cómo desbloqueo a alguien?

En la opción de bloqueos podrás encontrar quienes son los usuarios bloqueados. Ahi podrás desbloquear haciendo click en los puntos junto al nombre del usuario.

Cristianos Latinos Premium

¿Cómo me suscribo?

Para suscribirse a nuestros servicios premium, simplemente toque el icono que dice suscripción, en la pantalla principal y siga las instrucciones.

¿Qué tipo de servicios obtengo?

  • Búsqueda de prospectos ilimitado
  • Habilidad de chat
  • Habilidad de conocer en persona

¿Cómo puedo darme de baja?

Apple

Importante: Desinstalar el App no cancela automáticamente a su suscripción – usted debe cancelar la suscripción siguiendo los pasos descritos aquí. Si usted desinstala la Aplicación (App) sin cancelar su suscripción, usted continuará a ser cobrado.

Usar tu iPhone, iPad o iPod touch para gestionar suscripciones

  1. En la pantalla de inicio, pulsa App Store.
  2. Pulsa Destacados en el menú de la parte inferior.


3. Desplázate hasta el final de la página y pulsa tu ID de Apple. Si no ves tu ID de Apple, pulsa Conectarse e introduce tus datos. A continuación, pulsa tu ID de Apple.
4. Pulsa Ver ID de Apple.
5. Si se te solicita, introduce tu contraseña y pulsa OK.
6. En la pantalla Cuenta, desplázate hasta el final y pulsa Gestionar suscripciones de apps.
7. Pulsa la suscripción que quieras gestionar y, a continuación, selecciona una categoría de suscripción.
8. Usa las opciones para gestionar tu suscripción. Puedes elegir un periodo de suscripción diferente o desactivar la renovación automática.


Usar tu ordenador para gestionar suscripciones

  1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, ve a Tienda > Iniciar sesión e introduce tus datos.
  3. Ve a Tienda > Ver cuenta. Si se te solicita, introduce tu contraseña y haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate hasta la sección Ajustes.
  5. Haz clic en Gestionar, a la derecha de Suscripciones.

6. Selecciona la suscripción que deseas gestionar.
7. Usa las opciones para gestionar tu suscripción. Puedes elegir un periodo de suscripción diferente o desactivar la renovación automática.

Google

Importante: Desinstalar el app no cancela automáticamente su suscripción – usted debe cancelar su suscripción siguiendo los pasos descritos aquí. Si usted desinstala el app sin cancelar su suscripción, continuará a ser cobrado.

Para cancelar una suscripción hecha a través del Google Play Store en su dispositivo:

Abra el programa Google Play Store.
Toque en Menú > Menú programas > Mis suscripciones. En seguida, toque el programa de la suscripción que desea cancelar.
Toque sobre “Cancelar” y “Sí” para confirmar la cancelación.
La cancelación de una suscripción interrumpe el cobro de la tasa recurrente. A pesar de ello, usted tendrá acceso al contenido hasta que expire su último pago.

¿Todavía tiene preguntas?